快捷搜索:

陈奕迅老婆徐濠萦和韩国女神合照网友吐槽:打扮像售票员

陈奕迅的老婆徐濠萦在 ins 上晒出自己和韩国女团 BLACKPINK 中成员 jennie 的合照

并且配文是 Blackpink in your area! 很显然徐濠萦听过 BLACKPINK 的歌,着实徐濠萦也在 ins 上关注了 jennie。两小我一黑一白,打扮得都异常的时尚,一身奢侈大年夜牌,不过有网友奚弄道徐濠萦的打扮像是在 cosplay 售票员。

看起来确凿分外像售票员,阁下两边各一个包,感到下一秒就要脱口而出:" 没买票的同伙记得买票呀!"

看看 jennie 一身洁白,优雅行走在雪窖冰天中,网友:" 嘿哟!小姑娘身段真健壮!" 而徐濠萦却一身玄色。

看起来酷酷的,这样的打扮也很独特,很相符她古灵精怪的脾气。有网友吐槽,在看到这个包出来的时刻,就预测这可能是徐濠萦的菜,结果然的被说中了。

这双鞋也很相符徐濠萦一直的穿戴,她可是个名副着实的运动健将。不要看她这么瘦削,她可是个运动达人。

能一次跑 18 公里的女人,太强了,信托不少女生跑 800 米就异常艰苦了。(别问我怎么知道的)私底下她也会参加马拉松比赛。

在世人中第一眼看到的便是她,她的打扮确凿异常独特。

在比赛中还取得了很好的成就,并分享自己的履历给大年夜家,是康健青春的元气少女本人了,日常平凡她也爱好晒晒自己的生活。跑步十七公里,偶遇谢霆锋,网友表示:如果我跑步有可能碰到谢霆锋我每天跑!

她还会在微博有时秀秀恩爱。和天王在一路幸福又甜蜜,天王的眼睛不停瞅她看(本日也要做个优酸乳,又酸又甜)这对 cp 你确定不磕吗?

还有一些微博便是在晒鞋子

以上是凹造型晒鞋子系列

以上是混入生活装作不经意的晒一下鞋子系列,并且晒的全是耐克的鞋子,这也足以阐明为啥她要在一身喷鼻奈儿中乱入一个耐克鞋子了吧。

这样一个古灵精怪的女子,怪不得惹天王动心,这么康健有趣的生活要领不少人都邑爱好呢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: