快捷搜索:  test  as

格莱美获奖乐队Bon Iver发布最新MV《Naeem》

乐队自《Beth/Rest》以来的首个官方MV

《i,i》巡演继承,将于2020走访亚洲,欧洲和英国

专辑《i,i》得到了四项2020格莱美提名:年度专辑、年度制作(“Hey,Ma”)、最佳另类音乐专辑、最佳唱片包装

《Naeem》截图

今日,Bon Iver的《Naeem》正式宣布。这是自2012年的《Beth/Rest》以来,乐队首次宣布(非歌词版的)正式MV——点击此链接不雅看: https://v.qq.com/x/page/i0032ofeqt6.html

这部MV是Bon Iver与AG Rojas的首次相助。这位导演诞生于巴塞罗那,曾跟随双亲,哥伦比亚作家和哥斯达黎加画家,环游天下。如今,AG Rojas生活在洛杉矶,已树立了自己在行业内的口碑。Gil Scott-Heron的着末一支和 Earl Sweatshirt的第一支MV都出于他之手,而Kamasi Washington、Florence + The Machine、Emeli Sandé、Run The Jewels和Zack de la Rocha等闻名音乐人也都是他相助过的工具。

Rojas表示:“《Naeem》的主题关注弥合代际关系的可能,并镜头将聚焦于我们在面对这种可能时的详细做法。我对Cynthia Rodriguez和她的孩子Azul饱含钦佩和热爱,是他们将这个观点变得有血有肉。同时也谢谢Bon Iver,他让这统统更为振聋发聩。”

《Naeem》是Bon Iver 新专辑《i,i》(现已由Jagjaguwar发行)承上启下的曲目,这张专辑刚刚得到了包括年度专辑、年度制作(“Hey, Ma”)、最佳另类音乐专辑、最佳唱片包装(Bon Iver的艺术总监 Eric Timothy Carlson 和 Aaron Anderson)在内的四项格莱美提名。由此,Bon Iver 得到的格莱美提名总数上升到7个,2012 年曾得到过最佳新人和最佳另类音乐专辑 (Bon Iver, Bon Iver)共 2 项提名。

您可能还会对下面的文章感兴趣: