快捷搜索:  test  as

北京女排5连胜,张建章:第二阶段更应注重细节

新京报讯(记者 邓涵予)今日,北京女排迎来2019-2020赛季排超联赛第二阶段首场比赛,手握4连胜的北京队坐镇主场以3比1战胜山东女排,迎来5连胜。

北京女排击败山东队迎来5连胜。北汽排球俱乐部供图虽然北京女排用4局拿下比赛,但全部历程并不轻易。至关紧张的第3局,北京女排一度陷入得分僵局,继续掉误让山东女排追遇上来盘踞主动。在靠近局点时,主教练张建章继续两次叫停息,虽然球队状态有所好转,但终极没能敌过山东女排的继续攻势,损掉落一局。“丢一局很正常。”张建章表示,“对方照样有必然实力的,山东队进步异常大年夜,有天下级的自由人,她的整体小球串联,包括整队的共同异常默契,给我们冲击也是很正常的。”第4局,北京女排上演大年夜逆转,在一度后进6分的环境下迎头遇上,多次上演超级拦网,并终极拿下比赛。赛后,张建章坦言拿下比赛并不轻易。“山东是个强队,她们的戍守和快攻共同异常娴熟,从第1局开始到第4局,不停打得对照胶着,我们在后面的比赛中,更应该重视戍守的加强。”张建章说。无论发球、拦网、戍守照样进攻,北京女排都是有备而来,这也是联赛5连胜的关键法宝。第二阶段北京女排的对手分手是山东和上海,张建章觉得步队更必要重视细节。“第二阶段两个步队打法都异常细腻,戍守和串联小球异常好,我们要从耐心和网上的冲击力给对手压力,照样争取赢得比赛。”张建章说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: