快捷搜索:  test  as

李继锋出任旅悦集团CTO

2月18日,旅悦集团正式发布由李继锋出任CTO一职,认真集团数字营销中间、平台奇迹部、文旅奇迹部整体治理事情。

李继锋卒业于清华大年夜学和中科院谋略所,拥有文学/谋略机双学士学位及NLP硕士学位。加入旅悦之前,曾担负便利蜂运鼎科技CEO、去哪儿网大年夜留宿奇迹群CEO等职,拥有互联网和旅游行业的双重治理背景和专业履历。

值得一提的是,李继锋曾与旅悦集团CEO张强在去哪儿网共事,合营带领去哪儿网大年夜留宿奇迹群取得了辉煌的成就。如今,这对“黄金过错”再次聚首旅悦,让人不得不等候旅悦接下来的成长。

旅悦成立于2016年,由携程集团计谋投资,去哪儿网总裁张强担负集团CEO,是传统酒店行业中横空出世的“新物种”。集团以多品牌合营成长为计谋,旗下设有花筑、 Vyluk蔚徕、柏纳、索性、檀程、BeU等不合定位层次的酒店品牌,以及为旅行者供给360°定制办事的旅行预订与定制平台花筑旅行APP。集团以大年夜数据为驱动,将互联网立异技巧利用于传统旅游财产链,实现传统行业扶植运营的智能化、科技化成长。今朝,旅悦集团已签约、开业跨越2000家酒店,遍布举世200多个目的地。

谈及加盟旅悦的缘故原由,李继锋表示,最紧张的是“与旅悦团队代价不雅同等,有相信感。”同时,他也觉得,旅悦是一家有前景、有计谋的企业,“顺势而为,事半功倍。旅悦自发明中国夷易近宿酒店连锁化比例低这一契机而成立至今,始终顺应行业大年夜势,用短短4年不到的光阴成为了中国旅游留宿行业中弗成或缺的一支气力,我觉得旅悦不停走在精确的蹊径上,也看好旅悦未来的成长。”

李继锋的加入,无疑也将给旅悦集团注入新的生气愿望。“我盼望能够充分发挥好自己的专业能力,赞助旅悦加强营业建模,把营业各个环节纳入模型化治理,同时用系统前进效率和履行力。”李继锋解释道,“一套成体系的系统既可以赞助企业和商家更好地谋略和治理收益,也可以加强历程节制,从而包管履行效果,让全部集团的内部治理和业主加盟收益提升都更有效率。”

旅悦集团CEO张强表示:“聚众势,成大年夜业。我们迎接李继锋的到来,未来也会有越来越多优秀的人才加入到我们的大年夜家庭中,合营为旅游留宿行业的成长添砖加瓦。”信托在携程集团和CEO张强的引导下,往后旅悦集团将吸引更多优秀人才加盟,成为中国顶尖的旅游全财产链集团。

您可能还会对下面的文章感兴趣: