快捷搜索:  test  as

12吨“铁饼” 滚落高速 65分钟快速处置

高速公路上车多速率快,假如不留意察看撞到前车遗落物品,慌乱之中极易激发变乱。11月14日晚,在杭金衢高速衢州西收费所相近,就呈现了十几个大年夜“铁饼”,实在吓坏了过往司机。

21时24分,浙江省交通集团衢州区域监控批示中间接到报警,江西偏向衢州西所相近主车道、硬路肩上散落着十余个钢卷。接警后,监控员急速启动快速相应联念头制,看护就近施救前往处置,同时锁定屏幕亲昵关注,并应用沿线情报板提醒过往司乘留意安然。3分钟后平板车到达。随后,施救员一边电话联系特种设备车辆前来吊运散落钢卷,一边在其周边平均摆放警示桩,做好安然防护。经在场职员相助无懈,清障事情安然有序高效地推进,终极用时65分钟,几百米间隔内的12吨钢卷整个处置完毕,路面交通规复正常通畅。

经现场懂得得知,驾驶员樊老师运输33吨钢卷从宁颠簸身前往南昌,在上车前曾反省过车况,未曾发明异样。当车辆行驶到事发路段时,因车速行驶较快加之固定货物的绳索脱落 ,钢卷便从车上滚落下来,重重砸在了路面上,所幸的是险情发生时后方没有跟车,才没有激发后续变乱。

这次是浙江省交通集团衢州运行治理分中间又一路应急事故的成功处置!自2017年浙江省交通集团实施“优化办事提升年”活动以来,衢州运行治理分中间有效推进治理机制,做到“和谐有序、处置有力、办事到位”,周全提升种种应急事故处置效率和处置能力,力争打造一支“文明、快速、高效、安然”的应急保畅步队。(孙媛)

您可能还会对下面的文章感兴趣: